Insalata di bulgur e pesche noci

Insalata di bulgur e pesche noci

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano
Valori nutrizionali / persona: 393 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bulgur

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
200 g bulgur
4 dl brodo di verdura

Salsa

1 pesca noce, a pezzetti
3 c. aceto
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Fagiolini e peschenoci

300 g fagiolini verdi, tagliati a pezzetti di ca. 2 cm
acqua salata, bollente
2 pesche noci, a spicchi sottili

Servire

2 c. noci, tritate grossolanamente
½ mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Bulgur

In una padella scaldare l'olio e far appassire le cipolle. Unire il bulgur e tostare per ca. 2 min. mescolando. Irrorare con il brodo, coprire e far sobbollire per ca. 15 min.. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min.

Salsa

Frullare le peschenoci con il resto degli ingredienti.

Fagiolini e peschenoci

Bollire i fagiolini nell’acqua salata per ca. 6 min. senza scuocerli, passarli sotto l’acqua fredda e scolarli. Condire i fagiolini, il bulgur e le peschenoci con la salsa.

Servire

In una padella senza aggiunta di grassi dorare le noci per ca. 5 min., quindi toglierle. Distribuirle sull’insalata con il basilico.

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