Insalata di bulgur e pesche noci

Insalata di bulgur e pesche noci

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 393 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bulgur

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
200g bulgur
4dl brodo di verdura

Salsa

1 pescanoce, a pezzetti
3c. aceto
3c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Fagiolini e peschenoci

300g fagiolini verdi, tagliati a pezzetti di ca. 2 cm
acqua salata, bollente
2 peschenoci, a spicchi sottili

Servire

2c. noci, tritate grossolanamente
0.5mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Bulgur

In una padella scaldare l'olio e far appassire le cipolle. Unire il bulgur e tostare per ca. 2 min. mescolando. Irrorare con il brodo, coprire e far sobbollire per ca. 15 min.. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min.

Salsa

Frullare le peschenoci con il resto degli ingredienti.

Fagiolini e peschenoci

Bollire i fagiolini nell’acqua salata per ca. 6 min. senza scuocerli, passarli sotto l’acqua fredda e scolarli. Condire i fagiolini, il bulgur e le peschenoci con la salsa.

Servire

In una padella senza aggiunta di grassi dorare le noci per ca. 5 min., quindi toglierle. Distribuirle sull’insalata con il basilico.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen