Porridge di fragole

Porridge di fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 194 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Porridge

2dl bevanda alla mandorla
100g fiocchi d'avena integrale
30g grano saracenoa
2c. Semi di canapa
1c. sciroppo d'acero
1 limone bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo

Topping

125g fragole, a fette sottili
20g grano saracenoa
20g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma (sostituire con Crispy Berries&Apple)
¼mazzetto menta piperita, tagliato finemente

Ecco come fare

Porridge

Portare a bollore il latte di mandorla, i fiocchi di avena, il grano saraceno e i semi di canapa, quindi cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 - 3 minuti. Incorporare le fragole, lo sciroppo d'acero e il succo di limone.

Topping

Distribuire sul porridge le fragole, il grano saraceno, i frutti liofilizzati, la menta e la scorza di limone messa da parte.

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