Porridge di fragole

Porridge di fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 194 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Porridge

2dl bevanda alla mandorla
100g fiocchi d'avena integrale
30g grano saracenoa
1c. sciroppo d'acero
1 limone bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo

Topping

125g fragole, a fette sottili
20g grano saracenoa
20g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma (sostituire con Crispy Berries&Apple)
0.25mazzetto menta piperita, tagliato finemente

Ecco come fare

Porridge

Portare a bollore il latte di mandorla, i fiocchi di avena e il grano saraceno, quindi cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 - 3 minuti. Incorporare le fragole, lo sciroppo d'acero e il succo di limone.

Topping

Distribuire sul porridge le fragole, il grano saraceno, i frutti liofilizzati, la menta e la scorza di limone messa da parte.

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