Polenta e formaggio

Polenta e formaggio

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 1 h 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 476 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Polenta

2litro acqua
1c. sale
270g semola di mais a grana grossa (Bramata) (Bramata)
270g semola di mais a grana fine (2 min.)
30g burro
480g Fontina

Ecco come fare

Polenta

In una pentola capiente portare a bollore l’acqua salata. Mescolare le semole di mais e incorporarle all'acqua bollente. Cuocere per almeno 1 ora mescolando a fuoco molto basso fino a ottenere una pappa densa. Più la si fa cuocere, più la polenta risulterà gustosa. Aggiungere un goccio di acqua bollente nel caso la massa diventi troppo densa. Amalgamare il burro e il formaggio finché quest'ultimo non si sia fuso del tutto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!