Burro di arachidi fatto in casa

Burro di arachidi fatto in casa

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 707 kcal
, Grassi: 61 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

3 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Burro di arachidi

250g arachidi tostate e salate
4c. olio di arachidi
2c. sciroppo d'acero

Burro di arachidi & marmellata

30g confettura di fragole

Burro di arachidi & açai

1c. polvere di açai
1c. sciroppo d'acero

Burro di arachidi & cacao

1c.no cacao in polvere
1c.no olio di arachidi

Utensili

Per 3 coppette da 1 dl e ½ l'una.

Ecco come fare

Burro di arachidi

Nel cutter, frullare le arachidi con l'olio e lo sciroppo d'acero fino ad ottenere un composto cremoso. Suddividere il composto in 3 parti.

Burro di arachidi & marmellata

Con una forchetta, aggiungere la marmellata a 1/3 del burro di arachidi e marmorizzare.

Burro di arachidi & açai

Mescolare la polvere di açai allo sciroppo d'acero e amalgamare con un altro terzo del burro di arachidi.

Burro di arachidi & cacao

Unire il cacao in polvere e l'olio all'ultimo terzo del burro di arachidi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!