Budino di chia e ananas

Budino di chia e ananas

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 151 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Budino di chia

2dl latte di mandoorla
1dl succo di ananas
3c. semi di chia

Caramellare l'ananas

3c. zucchero di canna greggio a grana grossa
1c. succo di limone
0.75 ananas, tolto il torsolo, a dadini
3rametti menta piperita, tagliati finemente

Ecco come fare

Budino di chia

Mescolare il latte con il succo d'ananas, aggiungere i semi di chia, distribuire il tutto nei bicchieri e riporre in frigorifero per ca. 15 min.

Caramellare l'ananas

In una pentola capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la pentola avanti e indietro finché non si otterrà un caramello dal colore chiaro. Aggiungere l'ananas, aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 1 minuto. Insaporire con la menta.

Guarnire

Distribuire l'ananas sui budini

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