Tortillas con avocado e carne secca dei Grigioni

Tortillas con avocado e carne secca dei Grigioni

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 493 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tortillas

250g farina integrale
1c.no sale
1.5dl acqua tiepida
1c.no zucchero greggio
3c. olio d'oliva

Crema di avocado

3 avocadi maturi, a pezzeti
1 limetta, solo il succo
2c. dukkah (Fine Food)
0.75c.no sale
0.5c.no fiocchi di chili

Champignon

3c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, spremuto
1c. foglioline di timo
500g champignon, a fettine
0.25c.no sale

Per guarnire

150g carne secca dei Grigioni a fette sottilissime Pro Motanga
2c. dukkah (Fine Food)
1 limetta, solo il succo

Ecco come fare

Tortillas

In una ciotola amalgamare la farina con lo zucchero e il sale. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Coprire la pasta e lasciarla riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.Dividere la pasta in 6 pezzi e formare delle palline. Spianare le palline di pasta su un po' di farina (ca. 20 cm di Ø), e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi (forno termoventilato) per ca. 15 min. Togliere le tortillas e farle raffreddare.

Crema di avocado

In una ciotola schiacciare bene con una forchetta gli avocado con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi.

Champignon

In una padella capiente scaldare l’olio. Abbassare il fuoco e rosolare brevemente l'aglio e il timo. Unire gli champignon e continuare la cottura per ca. 5 min.

Per guarnire

Spalmare la crema di avocado sulle tortillas, distribuirvi sopra gli champignon e la carne secca dei Grigioni, spolverizzare con il Dukkah e spruzzarle con il succo di limetta

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