Insalata di patate dolci e cavolo riccio

Insalata di patate dolci e cavolo riccio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 494 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdura

1c. olio d'oliva
500g patate dolce, tagliate a cubetti di ca. 1 cm
0.5c.no sale
un po’ di pepe
200g mix di cavolo riccio Betty Bossi

Salsa

1 limone, solo il succo
2c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
2c. crema di mandorle bianca Karma

Ecco come fare

Verdura

Scaldare l'olio e rosolare le patate per ca. 10 min. Aggiungere il cavolo, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire.

Salsa

Emulsionare il succo di limone con l'olio e la crema di mandorle e insaporire. Aggiungere le verdure ancora calde e mescolare il tutto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!