Ravioli aperti con spinaci e uova in camicia

Ravioli aperti con spinaci e uova in camicia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 270 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ravioli

4 sfoglie per lasagne bianche
450g spinaci alla panna surgelati, prodotto scongelato
150g pomodori cherry, dimezzati

Uova in camicia

1.5litro acqua
1dl aceto di vino bianco
4 uova
100g formaggio fresco (p. es. le petite Chavroux), sbriciolato grossolanamente
un po’ di sale

Ecco come fare

Ravioli

Cuocere la pasta al dente in acqua bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Distendere le sfoglie di pasta su un canovaccio da cucina pulito. Riscaldare gli spinaci alla panna, quindi unire i pomodori cherry. Distribuire un po' di spinaci nei piatti, ricoprirli con una sfoglia di pasta dimezzata e ripetere il procedimento. Coprire il tutto con il resto degli spinaci.

Uova in camicia

In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere ogni uovo in una tazza diversa, farli scivolare delicatamente nell’acqua bollente e cuocere per ca. 4 min. Estrarre le uova con una schiumarola e farle sgocciolare. Sistemare l'uovo in camicia sugli spinaci. Distribuirvi il formaggio fresco, quindi salare.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con pinoli tostati.

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