Salsa mediterranea

Salsa mediterranea

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 158 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

180g panna acidula semigrassa
1 limone, un po’ di scorza grattugiata e 1 c.no di succo
50g olive nere, finemente tritate
1c. capperi, finemente tritate
2 filetti di acciughe, finemente tritate
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, finemente tritato
sale, quanto basta
pepe, quanto basta

Ecco come fare

Mescolare la panna acidula semigrassa e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise, raclette, verdura, patate.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!