Salsa mediterranea

Salsa mediterranea

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 158 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

180g panna acidula semigrassa
1 limone, un po’ di scorza grattugiata e 1 c.no di succo
50g olive nere, finemente tritate
1c. capperi, finemente tritate
2 filetti di acciughe, finemente tritate
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, finemente tritato
sale, quanto basta
pepe, quanto basta

Ecco come fare

Mescolare la panna acidula semigrassa e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise, raclette, verdura, patate.

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