Dip di parmigiano e semi di zucca

Dip di parmigiano e semi di zucca

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 254 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

125g formaggio fresco al naturale (per es. Coop Naturaplan)
100g quark magro
20g semi di zucca, tostati, finemente tritati
20g parmigiano, grattugiato
1mazzetto erba cipollina, tritata finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Mescolare il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino all’erba cipollina inclusa e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise, raclette, verdura, patate.

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