One pot maccheroni dell'alpigiano

One pot maccheroni dell'alpigiano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 738 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tutto in una pentola

300g pasta (ad es. maccheroni dell'alpigiano)
200g patate a pasta soda, tagliate a dadini di ca. 1 cm
1 mela rossa, a dadini
120g pancetta paesana, a striscioline
1 cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli sottili
2dl panna intera
6dl brodo di verdura

Tocco finale

60g Appenzeller, grattugiato
sale e pepe, quanto basta
30g cipolle arrostite essiccate

Ecco come fare

Tutto in una pentola

Mettere la pasta e tutti gli ingredienti in una pentola, brodo compreso, e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per ca. 8 min. rimestando di tanto in tanto fino a che la pasta non sarà al dente.

Tocco finale

Aggiungere il formaggio, condire, quindi unire la cipolla arrostita.

Buono a sapersi
Suggerimento Utilizzare il rabarbaro fresco al posto delle mele.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!