Ombre Cake

Ombre Cake

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 466 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

1sacchetto miscela per cake al limone Betty Bossi
3 uova
1dl latte
100g burro, morbido

Colorazione dell'impasto

1tubetto colorante alimentare rosso

Crema al mascarpone

750g mascarpone
250g quark semigrasso
1sacchetto zucchero a velo (contenuto nella miscela per cake)
2c.ni pasta di vaniglia Betty Bossi

Decorazione

1pacco granelli colorati

Utensili

Per due tortiere apribili imburrate di ca. 18 cm di Ø ciascuna

Ecco come fare

Impasto

Mescolare la miscela e tutti gli ingredienti fino al burro compreso per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico finché non otterrete un impasto liscio.

Colorazione dell'impasto

Distribuire l'impasto in 4 ciotole. In 3 ciotole aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in quantità sempre maggiore, quindi mescolare bene. Versare il contenuto di 2 ciotole in 2 stampi e mettere in frigo gli impasti restanti.

In forno

Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia. Ripete l'operazione con il resto dell'impasto.

Crema al mascarpone

Lavorare delicatamente il mascarpone e incorporare il quark, lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia. Mettere in frigo per ca. 30 min.

Realizzazione

Distribuire 1/3 della crema al mascarpone sul disco più scuro e continuare alternando uno strato di torta alla farcitura, finendo con lo strato più chiaro senza colorante. Spalmare la torta tutto attorno con la crema di mascarpone restante.

Decorazione

Far riposare in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire guarnire con le perline di zucchero.

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