Biscotti alle arachidi e alla cannella

Biscotti alle arachidi e alla cannella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 208 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

100g cioccolato fondente (per es. cioccolato da cucina BB)
120g fiocchi d'avena integrale
2c.ni cannella
150g burro di arachidi (Creamy)
60g zucchero greggio
50g farina panificabile Betty Bossi
1 uovo, sbattuto
1c. miele liquido
2prese sale

Ecco come fare

Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolarlo con i fiocchi di avena, la cannella, il burro di arachidi e lo zucchero.

Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale e mescolare. Su una placca foderata con carta da forno disporre con un cucchiaio 12 mucchietti di composto a sufficiente distanza l’uno dall’altro e livellare leggermente.

Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 gradi (forno ventilato). Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

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