Biscotti alle arachidi e alla cannella

Biscotti alle arachidi e alla cannella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 208 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g cioccolato fondente (per es. cioccolato da cucina BB)
120g fiocchi d'avena integrale
2c.ni cannella
150g burro di arachidi (Creamy)
60g zucchero greggio
50g farina panificabile Betty Bossi
1 uovo, sbattuto
1c. miele liquido
2prese sale

Ecco come fare

Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolarlo con i fiocchi di avena, la cannella, il burro di arachidi e lo zucchero.

Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale e mescolare. Su una placca foderata con carta da forno disporre con un cucchiaio 12 mucchietti di composto a sufficiente distanza l’uno dall’altro e livellare leggermente.

Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 gradi (forno ventilato). Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

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