Fondue

Fondue

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 877 kcal
, Grassi: 64 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure

800g verdure miste
3litro acqua
1c. sale

Fondue

1 spicchio d’aglio
400g Gruyère piccante
400g Vacherin Fribourgeois
3dl spumante senz'alcool
1c. Maizena
1presa sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Verdure

Tagliare a pezzetti le verdure, portare a bollore l'acqua e salarla. Cuocere al dente le verdure e scolarle. Servire con la fondue.

Fondue

Sbucciare l'aglio, dimezzarlo, strofinarci l’interno del caquelon. Grattugiare il formaggio direttamente nel caquelon. Versarvi il Jamasecco stemperato nella Maizena®. Portare a bollore a fuoco lento mescolando continuamente.

Buono a sapersi
Servire con pane semibianco.

How-tos

pelare l’aglio

pelare l’aglio

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