Bagel con formaggio da raclette

Bagel con formaggio da raclette

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 602 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

350g cavoli rossi (ca. 1/4)
3dl acqua
1.5c. crema di balsamico
1c.no succo di limetta
0.25c.no sale
un po’ di pepe
4 bagel al sesamo precotti
1 avocado
4 hamburger (ca. 70 g l’uno)
4fette formaggio da raclette a fette (ca. 150 g)

Ecco come fare

Affettare finemente il cavolo e versare in un colino. Portare a bollore l’acqua, versarla bollente sul cavolo e scolare. In una scodella emulsionare la crema di balsamico e il succo di limetta, quindi condire. Unire il cavolo e mescolare.

Dimezzare il bagel e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Dimezzare gli avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a fette. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Condire i burger, rosolarli su un lato per ca. 3 min., girarli, farcire con 1 fetta di formaggio da raclette, coprire e ultimare la cottura per ca. 3 min.

How-tos

denocciolare l’avocado

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