Crema di patate con noci

Crema di patate con noci

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 364 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla
600g patate a pasta farinosa
1c. burro
9dl brodo di verdura
2dl panna semigrassa
¼c.no noce moscata
sale e pepe, quanto basta
40g gherigli di noci
1mazzetto erba cipollina

Ecco come fare

Tagliare la cipolla e le patate a pezzetti e rosolare il tutto nel burro caldo.

Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 min. Frullare la minestra, aggiungere la metà della panna semigrassa e la noce moscata, scaldare, insaporire.

Tostare i gherigli di noci senza aggiunta di grassi, tritarli finemente. Montare la restante panna semigrassa e incorporarvi le noci. Tritare grossolanamente l’erba cipollina. Distribuire la panna alle noci e l’erba cipollina sulla minestra.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire le noci con noci di acagiù.

How-tos

tritare le noci

tritare le noci

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!