Minestra di cavolo rosso con baguette al formaggio fresco

Minestra di cavolo rosso con baguette al formaggio fresco

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 321 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla rossa
500g cavoli rossi
1 pera
1c. olio di colza
1dl vino rosso
9dl brodo di verdura
2c. aceto di mele
3 bacche di ginepro, schiacciate
sale e pepe, quanto basta

Baguette al formaggio fresco:

30g gherigli di noci
100g formaggio fresco alla doppia panna (p.es. Philadelphia)
sale e pepe, quanto basta
100g baguette

Ecco come fare

Tritare le cipolle, affettare finemente il cavolo rosso e la pera. Scaldare l'olio in una pentola capiente e imbiondire la cipolla. Unire il cavolo rosso e la pera e soffriggere per ca. 5 min.

Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare completamente. Aggiungere il brodo, l'aceto e le bacche di ginepro, portare a ebollizione, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 50 min. Frullare la minestra e condire.

Baguette al formaggio fresco:

tritare grossolanamente i gherigli, amalgamare con il formaggio fresco, insaporire. Tagliare la baguette a fette sottili, tostare leggermente. Spalmarvi il formaggio fresco e servire con la minestra.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire le noci con nocciole.

How-tos

tagliare le cipolle

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