Minestra di cavolo rosso con baguette al formaggio fresco

Minestra di cavolo rosso con baguette al formaggio fresco

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 321 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 cipolla rossa
500 g cavoli rossi
1 pera
1 c. olio di colza
1 dl vino rosso
9 dl brodo di verdura
2 c. aceto di mele
3 bacche di ginepro, schiacciate
sale e pepe, quanto basta

Baguette al formaggio fresco:

30 g gherigli di noci
100 g formaggio fresco alla doppia panna (p.es. Philadelphia)
sale e pepe, quanto basta
100 g baguette
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tritare le cipolle, affettare finemente il cavolo rosso e la pera. Scaldare l'olio in una pentola capiente e imbiondire la cipolla. Unire il cavolo rosso e la pera e soffriggere per ca. 5 min.

Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare completamente. Aggiungere il brodo, l'aceto e le bacche di ginepro, portare a ebollizione, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 50 min. Frullare la minestra e condire.

Baguette al formaggio fresco:

tritare grossolanamente i gherigli, amalgamare con il formaggio fresco, insaporire. Tagliare la baguette a fette sottili, tostare leggermente. Spalmarvi il formaggio fresco e servire con la minestra.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire le noci con nocciole.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

20210507_magazin11_FR

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Per noi che abbiamo a cuore la natura, è sempre una gioia sperimentare con i prodotti di stagione. E, per nostra fortuna, in primavera e in estate abbiamo l'imbarazzo della scelta. Lascia che ti presentiamo grandi piatti della Food Art, panini e idee per le grigliate.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!