Filetti di coregone con palline di patate

Filetti di coregone con palline di patate

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 555 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Contorno

800g patate a pasta soda
1c. burro per arrostire
300g spinaci novelli
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Pesce

1c. burro
1 scalogno, tagliato a strisce sottili
2dl vino bianco
3dl brodo di pesce
0.5c.no paprica rosa
1.5dl panna
4 filetti di coregone senza pelle (ca. 150 g l'uno), dimezzati
0.5c.no sale

Ecco come fare

Contorno

Con l'utensile apposito ricavare delle palline uguali dalle patate. Mettere da parte i pezzetti di patate (ca. 200 g) rimasti. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolare mescolando le palline di patate per ca. 15 min. Unire gli spinaci, fare rosolare e ammorbidire per qualche istante, condire.

Pesce

Scaldare il burro in una casseruola capiente. Unire i pezzetti di patate tenuti da parte e lo scalogno e fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il vino e il brodo, condire con la paprica, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. Frullare la salsa, passarla attraverso un colino nella stessa casseruola. Versarvi la panna, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Salare i filetti di pesce, adagiarli nella salsa, coprire e fare cuocere a fuoco minimo per ca. 8 min.

Buono a sapersi
Servire Disporre il pesce nei piatti, servire con la salsa e con le palline di patate.

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