Marinata piccante e speziata.

Marinata piccante e speziata.

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 55 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 1 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. latte intero
2c. olio di arachidi
1 spicchio d’aglio, pressato
1c.no rafano, grattugiato finemente
1c. timo, tritato finemente

Ecco come fare

mescolare il latte e tutti gli ingredienti fino al timo incluso.

Buono a sapersi
Eccellente con Entrecôte, carré d'agnello, petto di pollo, alette o ali di pollo. Condire con un pizzico di Fleur de Sel.

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!