Tarte al mango

Tarte al mango

tempo totale: 55 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 282 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fondi di pasta

1 pasta sfoglia al burro spianata Betty Bossi (ca. 25 x 42 cm)
1pacco Crème pâtissière Betty Bossi (senza cottura; 2 confezioni di ca. 100 g l'una)
5dl latte
2dl panna intera
1 mango (ca. 400 g), tagliato a fettine sottili
4 mini meringhe ai lamponi Betty Bossi , sbriciolate
alcune riccioli di cioccoato Betty Bossi

Utensili

per 2 stampi da forno rettangolari (p. es. stampi per cake di ca. 10 x 26 cm l'uno)

Ecco come fare

Fondi di pasta

Srotolare la sfoglia di pasta, dimezzarla per il lungo, sistemare insieme alla carta da forno in 2 stampi da forno di ca. 10 x 26 cm in modo che vi saranno bordi alti 2 cm. Premere bene la pasta, bucherellare il fondo con una forchetta. Cottura alla cieca: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella.

Con la frusta a mano sbattere la polvere per la crema con 5 dl di latte a fuoco minimo per ca. 1 min., continuare a mescolare per ca. 3 min. a fuoco massimo. Montare 2 dl di panna, incorporarla alla crema, distribuire sui fondi di pasta sfoglia.

Distribuire le fettine di mango a forma d'onda sulla crema, decorare con le meringhe e con i riccioli di cioccolato.

How-tos

montare la panna

montare la panna

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