Involtini di vitello con asparagi verdi

Involtini di vitello con asparagi verdi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 397 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g asparagi verdi
8 fettine sottili di vitello
0.25c.no sale
un po’ di pepe macinato fresco
100g impasto di vitello
8tranci prosciutto crudo
alcune stuzzicadenti
burro per arrostire
1dl vino bianco secco
1dl panna intera
3rametti timo
1presa zucchero
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Sbucciare la parte inferiore degli asparagi e tagliarli sulla lunghezza a fette sottili con il coltello o la mandolina. Aprire le fettine di carne, condirle, spennellarle con un sottile strato di impasto e guarnire quindi con il prosciutto e gli asparagi. Arrotolare le fettine e fissare con degli stuzzicadenti.

In una padella scaldare il burro per arrostire e rosolarvi gli involtini per ca. 3-4 min. su tutti i lati. Bagnare con il vino e la panna, quindi unire il timo. Lasciar sobbollire a fuoco medio per 12-15 min., girando più volte gli involtini.

Quindi toglierli e tenerli in caldo. Addensare la salsa, condirla e servirla con la carne.

Buono a sapersi
Servire con pasta.

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