Orata al forno con verdura primaverile

Orata al forno con verdura primaverile

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / porzione: 453 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

4 orate (bio) (ca. 350 g l'una), pronta da cuocere
1c.no sale
0.5c.no pepe aromatizzato al limone
4rametti timo
2c. olio d'oliva

Contorno

50g noci di macadamia
0.5c. miele liquido
2prese chili in polvere
2prese fleur de sel
1c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, tagliato finemente
3 cipollotti con la parte verde, la cipolla dimezzata sulla lunghezza e tagliata a pezzetti, il verde tagliato ad anelli (mettere da parte)
150g mazzetti di carote, a rondelle
250g pomodori cherry, dimezzati
0.5c.no sale

Ecco come fare

Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci e asciugare bene. Praticare un'incisione a forma di rombo profonda ca. 5 mm su entrambi i lati delle orate facendo attenzione a non rompere le lische. Insaporire i pesci dentro e fuori, farcirli con il timo e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.

Contorno

Tostare le noci senza grassi. Unire il miele, condire, versare su un foglio di carta da forno, quindi lasciar raffreddare.

Scaldare l'olio nella stessa padella. Rosolarvi i cipollotti per ca. 2 min., aggiungere le carote e continuare a rosolare per ca. 2 min. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire i pomodori e il sale per ca. 5 min. Disporre la verdura con il pesce sui piatti, cospargere con noci.

How-tos

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