Ebly con zucchine

Ebly con zucchine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 456 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

600g zucchine
2c. olio di colza
250g frumento duro precotto (Ebly®)
4dl acqua
1mazzetto prezzemolo
200g crème fraîche
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tagliare le zucchine a triangoli. Scaldare l'olio in una padella capiente. Fare rosolare le zucchine con l'Ebly. Versarvi l'acqua, coprire e fare cuocere per ca. 12 min., fino a quando l'Ebly sarà cotto.

Tagliare grossolanamente il prezzemolo, unirlo insieme alla créme fraîche all'Ebly, condire.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!