Mousse dulce de leche con popcorn al caramello

Mousse dulce de leche con popcorn al caramello

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 533 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mousse

250g mascarpone (ca. 50 g)
100g Dulce de leche
0.25c.no fleur de sel
2dl panna intera

Popcorn

80g zucchero finissimo Betty Bossi
2c. acqua
30g popcorn salato

Ecco come fare

Mousse

Mescolare mascarpone, dulce de leche e fleur de sel. Montare la panna, incorporarla al composto, tenere in frigo per almeno 1 ora.

Popcorn

Portare a ebollizione zucchero e acqua in una pentola capiente. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto fino a ottenere un caramello chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, unire il popcorn, mischiare, distribuire su carta da forno, fare raffreddare.

Servire

Disporre la mousse nei piatti. Tritare grossolanamente ¼ del popcorn e distribuirlo sulla mousse. Servire il popcorn rimasto a parte.

Versione rapida

Impiegare popcorn al cioccolato già pronto.

Buono a sapersi
Suggerimento preparare la mousse ca. 1 giorno in anticipo, conservare coperto in frigo.

How-tos

montare la panna

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