Mousse dulce de leche con popcorn al caramello

Mousse dulce de leche con popcorn al caramello

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 533 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mousse

250g mascarpone (ca. 50 g)
100g Dulce de leche
¼c.no fleur de sel
2dl panna intera

Popcorn

80g zucchero finissimo Betty Bossi
2c. acqua
30g popcorn salato

Ecco come fare

Mousse

Mescolare mascarpone, dulce de leche e fleur de sel. Montare la panna, incorporarla al composto, tenere in frigo per almeno 1 ora.

Popcorn

Portare a ebollizione zucchero e acqua in una pentola capiente. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto fino a ottenere un caramello chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, unire il popcorn, mischiare, distribuire su carta da forno, fare raffreddare.

Servire

Disporre la mousse nei piatti. Tritare grossolanamente ¼ del popcorn e distribuirlo sulla mousse. Servire il popcorn rimasto a parte.

Versione rapida

Impiegare popcorn al cioccolato già pronto.

Buono a sapersi
Suggerimento preparare la mousse ca. 1 giorno in anticipo, conservare coperto in frigo.

How-tos

montare la panna

montare la panna

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!