Cupcake di banane e cioccolato

Cupcake di banane e cioccolato

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 498 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Muffin

1pacco miscela per brownies pronta all'uso Betty Bossi
100g burro, liquido, raffreddato
1 uovo
4c. acqua, fredda
1 banana, tagliata in 8 pezzetti

Decorazione

120g Couverture Drops fondenti Betty Bossi
200g formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia)
2c. zucchero a velo Betty Bossi

Utensili

Per uno stampo per muffin con 12 incavi di ca. 7 cm Ø l'uno, rivestito con pirottini di carta o imburrato

Ecco come fare

Muffin

Versare la miscela per brownies in una ciotola, incorporare il burro, l’uovo e l'acqua. Mettere la pasta nei pirottini e disporli su una placca. Mettere su ciascun muffin un pezzo di banana.

Cuocere i muffin per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, farli raffreddare su una griglia e staccarli dai pirottini.

Decorazione

In un recipiente dalle pareti sottili, sciogliere a bagnomaria il cioccolato di copertura, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato, mescolarlo per ottenere un composto omogeneo e incorporare il formaggio fresco e lo zucchero a velo. Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 12 mm di Ø) e decorarvi i muffin.

Buono a sapersi
Conservabilità Coprirli e conservarli in frigo per ca. 1 giorno.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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