Pane di fichi con gelato al Manchego

Pane di fichi con gelato al Manchego

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 556 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

75g Manchego, grattugiato
1dl panna intera
0.5c.no miel de fleur d'oranger Fine Food
1rametto rosmarino
un po’ di pepe
1 Pan de Higo Fine Food (ca. 150 g)

Ecco come fare

Versare il Manchego in una ciotola dalle pareti sottili insieme alla panna, al miele e al rosmarino. Sistemare la ciotola a bagnomaria su una pentola con acqua bollente evitando che entri in contatto con l'acqua. Montare l'impasto con la frusta fino a quando non diventa cremoso, filtrarlo con un colino sottile e condire con un pizzico di pepe nero. Versare il tutto in due piccoli bicchieri e lasciar raffreddare. Coprire e passare nel congelatore per ca. 2 ore. Prima di servire lasciare il gelato in frigo per ca. 30 min. Tagliare il pan de higo a fettine sottili. Disporre nei piatti insieme al gelato. Guarnire con un rametto di rosmarino e servire.

How-tos

le palline di gelato

le palline di gelato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen