Tartufi  alle albicocche e mandorle

Tartufi alle albicocche e mandorle

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 59 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

¾ dl panna intera
1 stecca di vaniglia, dimezzata per il lungo, solo semini raschiati
250 g Couverture Drops fondente
50 g mandorle, tritate grossolanamente, tostate

Forma

5 albicocche secche morbide, tagliate a strisce sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Versare la panna e i semini di vaniglia in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l’acqua appena bollente. Scaldare la panna, unire il cioccolato e fare sciogliere, togliere la ciotola. Aggiungere le mandorle, sbattere il composto con lo sbattitore elettrico fino a quando la panna al cioccolato si sia addensata e raffreddata. Spalmare il composto su carta da forno a una altezza di ca. 1½ cm, coprire e passare in frigo per almeno 2 ore.

Forma

Con nun coltello sciacquato sotto l’acqua calda ricavare dei dadi di ca. 1½ cm. Decorare con le strisce di albicocche, premere lievemente. Conservare in frigo in un barattolo ben chiuso.

Buono a sapersi
Conservabilità ca. 1 settimana.

How-tos

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