Spaghetti ai frutti di mare.

Spaghetti ai frutti di mare.

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 479 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 74 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spaghetti

400g spaghetti
acqua salata , bollente

Salsa

2 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso
4 filetti di acciughe , sott'olio
1 pomodoro
50g olive verdi snocciolate
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce

Frutti di mare

1c. olio d'oliva
1sacchetto frutti di mare misti surgelati (400 g), scongelati
0.5dl vino bianco
2prese zucchero
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata bollente, scolarli e tenerli in caldo.

Salsa

Spremere l'aglio, privare il peperoncino dei semi e tritare il tutto finemente insieme ai filetti d’acciuga, quindi tagliare i pomodori a cubetti, le olive a pezzetti e tritare finemente il prezzemolo.

Frutti di mare

In una padella capiente scaldare l’olio e soffriggervi brevemente l’aglio, il peperoncino e le acciughe. Unire i pomodori e le olive e far rosolare, quindi aggiungere i frutti di mare e il prezzemolo e cuocere brevemente. Sfumare con il vino, condire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Impiattare gli spaghetti guarnendo con i frutti di mare.

Buono a sapersi
Suggerimento A piacere sostituire le olive verdi con quelle nere.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

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tagliare il peperoncino ed eliminare

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pelare i pomodori

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