Orecchiette con burrata siracusana

Orecchiette con burrata siracusana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 742 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Orecchiette

150g farina per knöpfli
0.75dl acqua

Salsa & Burrata

325g Salsa Siracusana Fine Food
1c. sale
2c. olio d'oliva
150g Burrata Coop Fine Food, spezzettata
0.25mazzetto basilico, tagliato grossolanamente

Utensili

Für Glacemaschine

Ecco come fare

Orecchiette

Disporre la farina in una ciotola, versarvi l' acqua, impastare fino a ottenere una pasta liscia, elastica e morbida. Ricavare dei rotoli sottili di ca. 7 mm di spessore. Tagliare la pasta a pezzetti lunghi ca. 1 cm. Appiattirli con un dito, rovesciare la parte ruvida verso l'esterno. (Lavorare solo una piccola quantità di pasta alla volta. La pasta tende ad asciugarsi rapidamente. Avvolgere la pasta rimasta con un panno umido. In questo modo la pasta rimarrà elastica).

Salsa & Burrata

In una casseruola scaldare la salsa a temperatura media mescolando. Portare a ebollizione 2 litri di acqua con del sale. Cuocere le orecchiette per ca. 6 a 8 min., scolare, mescolare con l'olio d'oliva e con la salsa, disporre in 2 piatti. Distribuirvi la burrata e il basilico, servire subito.

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