Capesante con lenticchie all'aceto

Capesante con lenticchie all'aceto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 183 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

50g Lentilles Beluga Fine Food
1c.no burro
1 scalogno, tritato finemente
1c. Crema di Balsamico Fine Food
un po’ di sale
un po’ di pepe
1c.no olio d'oliva
4 capesante senza corallo
un po’ di sale
un po’ di pepe
mix di erbe aromatiche per guarnire (ad es. dragoncello, cerfoglio, aneto)

Ecco come fare

Cuocere le lenticchie seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare, mettere da parte. Scaldare il burro nella stessa pentola, rosolare lo scalogno, unire le lenticchie e la crema di balsamico, mescolare, condire. Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, arrostire le capesante per 1 min. da entrambi i lati, condire.

Buono a sapersi
Servire disporre le lenticchie su 2 piatti, adagiarvi le capesante, guarnire con le erbette.

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