Tournedos di bisonte con salsa chimichurri al finocchio

Tournedos di bisonte con salsa chimichurri al finocchio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 607 kcal
, Grassi: 58 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1dl olio d'oliva, tritato grossolanamente
50g finocchi, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 chili rosso, tritati finemente
2 spicchi d’aglio, tritato finemente
1 scalogno, tagliato finemente
4rametti timo
alcune Greek Safron Fine Food
½c.no semi di finocchio
alcune grano di pepe, pestati
1mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
½c.no sale
¼c.no zucchero
1c.no origano essiccato
1c. aceto di vino bianco
2 Canadian Bison Tenderloin Steak Fine Food ( ca. 160 g l'uno)
¼c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire

Ecco come fare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, unire il finocchio e tutti gli ingredienti compreso il timo, far rosolare mescolando per ca. 2 min., versare in una ciotola, aggiungere lo zafferano, mescolare, fare intiepidire. Tostare i semi di finocchio senza l'aggiunta di grassi, fare intiepidire, tritare finemente, aggiungere al finocchio. Unire i grani di pepe e tutti gli ingredienti compreso l'aceto di vino bianco, mischiare bene. Condire la carne. Scaldare il burro per arrostire in una padella, arrostire la carne per ca. 3 min. da entrambi i lati. Togliere la padella dal fuoco, fare riposare la carne brevemente nella padella.

Buono a sapersi
Suggerimento tagliatelle.
Servire Servire i tournedos di bisonte con la salsa chimichurri al finocchio.

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