Entrecôte con burro al Roquefort e alle noci

Entrecôte con burro al Roquefort e alle noci

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 569 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 60 g

Il lato più gustoso dell’entrecôte: con una salsa cremosa e saporita che fa venire l’acquolina in bocca solo a guardarla e si abbina perfettamente con ogni pietanza. Il formaggio erborinato con venature blu e verdi incontra il gusto inconfondibile delle noci e delle erbe aromatiche per accompagnare con raffi natezza la più tenera delle entrecôte.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

30g Roquefort
70g burro, morbido
20g noci, tritate finemente, tostate
2 foglie di salvia, tagliata finemente
2stecche prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1presa sale
un po’ di pepe
4 Angus Sirloin Steak Fine Food
1c.no sale
un po’ di pepe
olio

Ecco come fare

Schiacciare il Roquefort e il burro con una forchetta. Unire noci, salvia e prezzemolo, condire, amalgamare bene. Condire la carne. Scaldare l'olio in una padella, rosolare la carne per ca. 3 1/2 min. da entrambi i lati (à point).

Buono a sapersi
Servire

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