Bamigoreng al tofu

Bamigoreng al tofu

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 474 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g tagliatelle asiatiche all'uovo
acqua salata, bollente
1.5 limette, solo il succo (ca. 4 cs)
0.75dl salsa di soia
1.5c. zucchero
1 spicchio d’aglio, spremuto
4cm zenzero, finemente grattugiato
1.5c.ni chili in polvere
0.75c.no coriandolo in polvere
1.5c.ni curcuma
300g tofu al naturale bio Karma, tagliato a 3 pezzi di ca. 1 cm e 1/2
4 spiedini di legno
olio
3 cipollotti con la parte verde, di cui la cipolla tritata finemente e il verde tagliato a rondelle
2 spicchi d’aglio, a fettine
400g coste, gambi e foglie tagliati a strisce larghe ca. 2 cm
1 peperone giallo, a striscioline
120g germogli di fagioli mungo
2c. menta piperita, tagliata finemente
1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi

Ecco come fare

Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, scolarla, sciacquarla sotto l’acqua fredda e mettere da parte.

Per la marinata mescolare il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino alla curcuma inclusa. Incorporare il tofu, coprire e far marinare per ca. 2 ore. Togliere il tofu dalla marinata, pulire la marinata e metterla da parte. Infilzare il tofu sugli spiedini. Dorare gli spiedini per ca. 5 min. in un po’ di olio caldo, toglierli dalla padella e tenerli in caldo. Scaldare un po’ di olio nella stessa padella. Rosolare brevemente i cipollotti e l’aglio, aggiungere le coste e i peperoni, continuare la cottura per ca. 3 min., quindi incorporare i germogli e friggere per ca. 1 min. Aggiungere le tagliatelle e la marinata messa da parte e riscaldare. Unire la menta. Servire con limetta.

How-tos

cuocere la pasta

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