Pita alla zurighese

Pita alla zurighese

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 624 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

3 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. burro per arrostire
200 g sminuzzato vegetariano
1 cipolla, tritata finemente
100 g champignon, a fette
1 ½ c. farina bianca
½ dl vino bianco
2 dl panna
6 mini pane pita
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Scaldare 1 c. burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire lo sminuzzato e rosolare per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Scaldare 1 c. di burro per arrostire, rosolarvi la cipolla, unire gli champignon e continuare la cottura per qualche minuto, quindi spolverizzare con la farina e mescolare bene. Abbassare il fuoco, bagnare con il vino bianco, ridurre della metà e aggiungere la panna. Condire con sale e pepe. Unire lo sminuzzato e scaldare. Tagliare i panini pita e scaldarli nel microonde (20 sec. / 600 W), quindi farcirli con lo sminuzzato.

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