Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo

Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 338 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Insalata

50g Lentilles Beluga Fine Food
acqua, bollente
½ scalogno, tritato finemente
1c.no Tasmanian Honey Fine Food
1c. aceto balsamico bianco
2c. olio d'oliva
un po’ di sale
un po’ di pepe

Crostini

1c. burro
1fetta pane per toast, tagliato a dadini di ca. 1 cm
un po’ di foglioline di timo, tagliate finemente
un po’ di sale
100g Wild Silver Salmon Fine Food

Ecco come fare

Insalata

Cuocere le lenticchie nell’acqua bollente a fuoco basso per ca. 20 min., scolare. Mescolare lo scalogno con il miele, l’olio e il balsamico, unire le lenticchie, mescolare e condire, lasciare marinare per ca. 30 min.

Crostini

Scaldare il burro in una padella, unire il timo e i dadini di pane, fare dorare a temperatura media per ca. 3 min., salare.

Buono a sapersi
Servire mettere l’insalata nei piatti, servire con i crostini e il salmone.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!