Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta

Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 338 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

260 g Beefsteak Tatar Fine Food,scongelata
2 di c.no Dukkah Fine Food
2 c. panna acidula semigrassa
1 limetta, sciacquata con acqua calda, solo ½ della scorza grattugiata, 2 c. di succo, tenuto da parte
un po’ di pepe
½ chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ avocado
2 fetta pane per toast, tostate
un po’ di rucola
sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Mescolare la tartare con la dukkah. Mischiare panna acida con scorza di limetta, sale e pepe. Mescolare, succo di limetta, peperoncino e avocado, schiacciare bene con una forchetta. Ricavare una rondella da 1 fetta di toast con l’aiuto di un anello in inox. Posare l’anello con la rondella nel piatto. Sistemarvi la metà della tartare poi metà della crema d’avocado. Togliere l’anello e procedere allo stesso modo per creare la seconda porzione. Decorare con la rucola e con fettine di limetta.

Buono a sapersi
Servire con Fette di pane tostato o baguette.

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