Bagel con salmone

Bagel con salmone

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 157 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bagel

250 g farina semibianca
½ c.no sale
½ c. zucchero
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
30 g burro, a pezzetti, morbido
1 ⅕ dl latte, tiepido
1 albume
acqua salata, bollente
1 tuorlo, diluito
1 c.no papavero
1 c.no sale grosso

Ripieno

125 g formaggio fresco al rafano (ad es. Cantadou)
120 g salmone affumicato a fette (ad es. Coop Fine Food Wild Silver Salmon)
10 rapanelli, a fettine
20 g crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bagel

In una scodella mescolare farina, sale, zucchero e lievito. Aggiungere burro, latte e albume, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la pasta sia raddoppiata di volume.

Forma: formare un rotolo, tagliare in 12 pezzi, formare delle palline. Fare un buco in ogni pallina con un dito. Far girare gli anelli di pasta intorno al dito, fino ad ottenere un’apertura di ca. 3 cm Ø. Posare gli anelli di pasta su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, far lievitare coperto per ca. 15 min.

Immergere 3 bagel alla volta per ca. 15 secondi nell’acqua salata appena bollente. Scolare con una schiumaiola, far sgocciolare bene, posarli nuovamente sulla carta da forno. Spalmare i bagel con il tuorlo, cospargere con papavero e sale.

Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220ºC. Togliere, far raffreddare su una griglia.

Ripieno

Dimezzare i bagel, spalmare con il

cantadou. Distribuire salmone, ravanelli e crescione nei bagel.

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