Master Chef
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Preparazione
Mettere gli spinaci a scongelare in una ciotola.
Patate
Pelare le patate e tagliarle a pezzi di circa 3 cm. Lessarle per ca. 20 min. in acqua salata appena bollente finché non si saranno ammorbidite. Quindi versarle in un colino e farle sgocciolare.
Purea di spinaci
Strizzare bene gli spinaci con le mani e trasferirli in un misurino graduato insieme all'uovo e al sale</Kids>, quindi frullare finemente.
Duchesse
Dopo averle lasciate sgocciolare, passare le patate al passaverdura raccogliendole in una ciotola. Aggiungere la purea di spinaci, il burro, la noce moscata e il sale e mescolare.
Formare le pommes duchesse
Trasferire un po' alla volta il composto di patate in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 14 mm di Ø). Su una placca foderata con carta da forno creare 22 piccoli ciuffetti e cospargerli di formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e impiattare le pommes duchesse.
Servire con | polpette e insalata |
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