Ghiaccioli di yogurt alla pesca e ai lamponi

30 min. preparazione
6 h 30 min. tempo totale
67 kcal per pezzo
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 2 g, Carboidrati: 10 g, Proteine: 1 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 1 dl e 8 stecchi
  • Grembiule
  • Forchetta
  • Bicchiere dosatore
  • Spelucchino
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Frusta
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di lamponi

200 g lamponi
1 ½ c. sciroppo di riso

Composto di pesca

1 pesca
1 c. sciroppo di riso

Composto di yogurt

150 g yogurt alla greca naturale
1 ½ c. sciroppo di riso
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Composto di lamponi

200 g lamponi
1 ½ c. sciroppo di riso

Schiacciare bene i lamponi e lo sciroppo con una forchetta.

Composto di pesca

1 pesca
1 c. sciroppo di riso

Dimezzare la pesca, togliere il nocciolo e tagliarla a pezzettoni. Metterla con lo sciroppo di riso in un bicchiere dosatore, frullare bene.

Composto di yogurt

150 g yogurt alla greca naturale
1 ½ c. sciroppo di riso

Mescolare lo yogurt e lo sciroppo di riso. Distribuire i composti di yogurt, lamponi e pesca alternandoli negli stampini per ghiaccioli e infilare gli stecchi.

Congelare

Mettere i ghiaccioli in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte. Toglierli dagli stampini e servirli subito.

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