Gamberi alla griglia con insalata di pesche

Gamberi alla griglia con insalata di pesche

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 253 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 limetta bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
2 c. olio d'oliva
½ c. miele liquido
¾ di c.no chili in polvere
½ di c.no paprica affumicata
½ di c.no sale
450 g gamberi rossi argentini surgelati, scongelati
4 spiedini di legno lunghi, ammorbiditi in acqua

Salsa

1 avocado, a pezzetti
1 dl acqua
½ mazzetto coriandolo
1 peperoncino rosso, tagliato finemente
½ di c.no sale

Presentazione

1 pesca, a spicchi
300 g pomodori cherry, dimezzati
100 g rucola
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

In una ciotola mescolare la scorza di limetta con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire i gamberi, mescolare, coprire e lasciar marinare per ca. 20 minuti. Infilare i gamberi negli spiedini.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 1 min. su ogni lato.

Salsa

Frullare l'avocado, l'acqua, il coriandolo, il peperoncino e il sale con il succo di limetta messo da parte.

Presentazione

Sistemare sui piatti la pesca, i pomodori cherry e la rucola, condire con un filo di salsa e servire con gli spiedini di gamberi.

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