Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Precuocere il cavolfiore
Marinata
Ecco come fare
Precuocere il cavolfiore
Cuocere il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 4 min., sciacquarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo.
Marinata
In una pentola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire le cimette di cavolfiore, mescolare e infilarle sugli spiedini. Far restringere il resto della marinata per ca. 5 min. fino a ottenere una consistenza sciropposa, quindi metterla da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., di tanto in tanto girarli e spennellarli con la marinata messa da parte. Toglierli dalla griglia e spennellarli ancora con la marinata.
Servire con | couscous alle erbette |
---|---|
Suggerimento | Sostituire una parte del cavolfiore con cavolo Romanesco o broccoli. |
Suggerimento | Immergere gli spiedini di legno in acqua fredda per ca. 30 min. in modo che non si brucino durante la cottura. |
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