Palline svedesi al cioccolato (Chokladbollar)

Palline svedesi al cioccolato (Chokladbollar)

20 min. preparazione
50 min. tempo totale
71 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 3 g, Carboidrati: 7 g, Proteine: 1 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Frullatore
  • Piattino / Piattini
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • piastra profonda
  • La bilancia da cucina
  • Pellicola alimentare

Ci vogliono

30 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g burro, ammorbidito
75 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
150 g fiocchi d'avena integrale
3 c. cacao in polvere
3 c. succo d'arancia

Dare la forma

50 g fiocchi di cocco
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

100 g burro, ammorbidito
75 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato

In una ciotola mettere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, quindi lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico.

150 g fiocchi d'avena integrale
3 c. cacao in polvere
3 c. succo d'arancia

Mescolare i fiocchi d'avena e il cacao, amalgamare insieme al succo d'arancia al composto al burro. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.

Dare la forma

50 g fiocchi di cocco

Versare i fiocchi di cocco in un piatto fondo. Con l'impasto formare ca. 30 palline della grandezza di una noce, passarle nei fiocchi di cocco e disporle su un piatto. Mettere le palline in frigo fino al momento di servirle.

Buono a sapersi
Suggerimento Usare i granelli di zucchero al posto dei fiocchi di cocco.
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