Rotolini di french toast alle fragole

Rotolini di french toast alle fragole

20 min. preparazione
20 min. tempo totale
291 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 15 g, Carboidrati: 32 g, Proteine: 7 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Padella
  • Coltello
  • Per una teglia di ca. 2 litri
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Frusta
  • Tagliere
  • Piatto da minestra

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 ½ dl latte
1 uovo fresco

Rotolini

125 g fragole
8 pane per toast

Rotolini di french toast

2 c. burro per arrostire

Zucchero alla cannella

20 g zucchero
¼ di c.no cannella
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Salsa

1 ½ dl latte
1 uovo fresco

Nello stampo sbattere il latte e l'uovo con la frusta.

Rotolini

125 g fragole
8 pane per toast

Tagliare le fragole a dadini, distribuirle sulle fette di pane e arrotolarle.

Sistemare i rotolini nello stampo e lasciare che assorbano la salsa per ca. 30 secondi. Girarli e aspettare altri 30 sec. circa.

Rotolini di french toast

2 c. burro per arrostire

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Friggere a fuoco medio pochi rotolini di toast alla volta per ca. 3 min. su tutti i lati. Toglierli e lasciarli intiepidire.

Zucchero alla cannella

20 g zucchero
¼ di c.no cannella

In un piatto da minestra mescolare lo zucchero con la cannella. Passarvi i rotolini.

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