Bistecca di maiale con marinata al balsamico

Bistecca di maiale con marinata al balsamico

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 428 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 59 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata al balsamico

1 ½ c. senape al miele
2 c. aceto balsamico
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no aglio in polvere
1 di c.no fleur de sel
un po’ di pepe
4 bistecche di maiale (ca. 150 g l’una)

Verdura

300 g peperoni snack
200 g mini zucchine, dimezzate
2 c. olio d'oliva
1 c. rosmarino, tagliato grossolanamente
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata al balsamico

Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 c. Spennellare le bistecche con il resto della marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.

Verdura

In una ciotola mettere i peperoni e le zucchine, quindi unire l’olio, il rosmarino e il sale e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le verdure con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Grigliare le bistecche per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere le bistecche dal grill, cospargerle con la marinata messa da parte e servire con le verdure.

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