Spiedini di bratwurst di vitello marinati

Spiedini di bratwurst di vitello marinati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 310 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 c. senape dolce
4 c. olio d'oliva
2 c. sciroppo d'acero
1 ¼ di c.no paprica
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no cannella
½ di c.no sale

Spiedini

2 bratwurst di vitello di San Gallo, a fette spesse ca. 3 cm
200 g pomodori cherry
1 peperone giallo, tagliato in pezzi di ca. 3 cm
6 spiedini di legno
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

In una scodella mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Spiedini

Infilzare i bratwurst negli spiedini alternandoli con i pomodori e i peperoni e spennellare con la marinata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandoli di tanto in tanto.

Buono a sapersi
Servire con insalata e pane
Suggerimento immergere gli spiedini di legno in acqua fredda per ca. 30 min. in modo che non si brucino durante la cottura.

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