Sformato di cornetti e bacche

Sformato di cornetti e bacche

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 323 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 ½ dl panna intera
2 uova fresche
3 c. zucchero greggio
1 limetta bio, solo la scorza grattugiata
1 c.no pasta di vaniglia
¼ c.no sale

Sformato

250 g bacche miste surgelate
6 cornetti, in tre
1 c. zucchero greggio
Acquista ingredienti online

Utensili

Per una pirofila di ca. 2 ½ litri, imburrata.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Mescolare la panna e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Sformato

Sistemare le bacche nella pirofila imburrata, distribuirvi i gipfeli premendoli e cospargere con la salsa. Spolverizzare con lo zucchero, coprire e far riposare per ca. 1 ora.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, lasciar riposare per ca. 5 min. e servire caldo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!