Crema di pastinaca con olio al rosmarino

Crema di pastinaca con olio al rosmarino

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 304 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio al rosmarino

½ dl olio d'oliva
½ mazzetto rosmarino, tagliato grossolanamente

Crema

1 scalogno, tritato grossolanamente
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
600 g pastinache, in pezzi di ca. 2 cm
½ dl vermouth bianco (ad es. Noilly Prat)
8 dl acqua
2 di c.no sale
200 g panna acidula semigrassa
2 c. semi di girasole, tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Olio al rosmarino

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere il rosmarino, coprire e lasciar insaporire un po'.

Crema

In una pentola scaldare 1 c. di olio al rosmarino. Rosolarvi lo scalogno e l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Bagnare con il vermouth e farlo ridurre quasi completamente. Unire l’acqua, portare a bollore e salare. Coprire e cuocere per ca. 20 minuti. Frullare, unire la panna acidula semigrassa e riscaldare. Insaporire la crema con un po’ di olio al rosmarino e cospargere con i semi.

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