Verdure alla griglia con feta

Verdure alla griglia con feta

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 396 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

1 melanzana (ca. 350 g), tagliata sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
2 zucchine (200 g l'una), tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
2 peperoni rossi, in sei parti
3 c. olio d'oliva
1 di c.no sale

Marinata

2 c. aceto balsamico
3 c. olio d'oliva
1 c. miele di fiori liquido
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
40 g mandorle a bastoncini
100 g feta, sbriciolata
2 c. foglie di basilico, a strisce
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire le verdure con olio e sale. Grigliare le zucchine e le melanzane con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato e i peperoni per ca. 10 min. su ciascun lato. Sistemare la verdura su un piatto da portata.

Marinata

In un pentolino scaldare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio fino a sciogliere il miele. In una padella per arrostire tostare le mandorle a bastoncini senza grassi, toglierle dal fuoco e mescolare con feta e basilico. Bagnare le verdure alla griglia con la salsa e distribuirvi sopra la feta.

Buono a sapersi
Indicazione Anziché alla griglia la verdura può essere cotta al forno. Disporre la verdura su una placca foderata con carta da forno e cuocerla per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Conservabilità Coperta si conserva in frigo per ca. 2 giorni.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.