Spiedini di fettine di vitello

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 369 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 24 g

Usiamo i profumi e gli aromi mediterranei per lanciare la stagione delle grigliate. Uno spiedino leggero e gustoso al tempo stesso, da servire, ad esempio, con insalata o riso in bianco.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini

300 g fettine di vitello, a strisce larghe ca. 3 cm
1 zucchina, dimezzata sulla lunghezza, a fette spesse ca. 5 mm
2 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di pepe
1 vasetto pomodori secchi sott'olio (ca. 280 g), sgocciolati e dimezzati
6 spiedini di metallo lunghi o spiedini di legno

Topping

2 c. olio d'oliva
1 mazzetto basilico, tagliato finemente
50 g mandorle, tritate finemente
50 g Pecorino romano, grattugiato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spiedini

Mescolare la carne e la zucchina con l'olio, quindi condire. Infilzare la carne sullo spiedino a fisarmonica alternandola a zucchina e pomodori.

Topping

Mescolare l'olio, il basilico, le mandorle e il formaggio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini a fuoco medio / temperatura media (ca. 180 °C) su tutti i lati per ca. 10 min., quindi impiattare e cospargere con il topping.

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