Spiedini di burger di maiale

Spiedini di burger di maiale

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 636 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Coleslaw asiatica

2 c. succo di limetta
2 c. olio di sesamo
2 c. salsa di soia
2 c.ni zucchero greggio
½ c. sesamo, tostato
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
200 g cavoli bianchi, a striscioline
1 carota, a striscioline

Marinare la carne

6 c. salsa hoisin
2 ½ c. olio di sesamo
2 ½ c. salsa di soia
400 g collo di maiale, tagliato a pezzetti
4 spiedini di legno

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 panini per hamburger, dimezzati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Coleslaw asiatica

In un recipiente mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al chili compreso. Unire il cavolo bianco e le carote, mescolare bene, coprire e lasciar insaporire.

Marinare la carne

In un recipiente emulsionare la salsa Hoisin, l’olio e la salsa di soia, condire la carne con 6 c. di emulsione, infilzarla sugli spiedini di legno, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. girandoli di tanto in tanto. A un minuto dal termine della cottura mettere sulla griglia i panini dimezzati. Spennellare con la marinata tenuta da parte la superficie di ciascuna metà dei panini. Togliere la carne dagli spiedini facendola scivolare, distribuirla sulle basi dei panini con la coleslaw e chiudere con le calotte.

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